ghp01Il Ministero della Sanità ha validato nuovi manuali di buone prassi riguardanti alcune tipologie produttive e di commercializzazione. Nonostante riteniamo alcuni di questi testi non completamente corretti dal punto di vista dell’individuazione e della gestione dei CCP li mettiamo a disposizione. Restano comunque un buon punto di partenza e una buona fonte di informazioni tecniche.

Chiunque volesse maggiori informazioni può comunque rivolgersi direttamente a noi (info@3dquaser.it)

I manuali di Buona Prassi Igienica (GHP) sono valutati dal Ministero del Lavoro, della Salute e delle Politiche sociali con il supporto tecnico dell’Istituto Superiore di Sanità e devono risultare conformi alle disposizioni del Regolamento (CE) n. 852/2004.

 

Manuale per il settore della panificazione Industriale +   Allegato – Scheda tecnica

Manuale per la distribuzione automatica di alimentiManuale per la distribuzione di acqua in boccioni

Manuale per la distribuzione di alimenti conservati in legame di temperatura

Manuale per la rintracciabilità e l’igiene dei prodotti alimentari e dei mangimiManuale per le imprese agricole

Manuale per l’industria molitoria