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Circolare del Ministero e Libro Allergeni per attività di ristorazione o somministrazione
- 16 Febbraio 2015
- Posted by: aurelio.trevisi
- Categoria: Etichettatura
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Additivi alimentari nelle salsicce e preparazioni di carne
- 15 Gennaio 2015
- Posted by: aurelio.trevisi
- Categoria: Approfondimenti
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Nuovo Regolamento sull’etichettatura dei prodotti alimentari
- 12 Agosto 2013
- Posted by: aurelio.trevisi
- Categoria: Etichettatura
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ANISAKIS – Bonifica preventiva dei prodotti della pesca da consumarsi crudi o quasi crudi
- 13 Febbraio 2012
- Posted by: aurelio.trevisi
- Categoria: Approfondimenti
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Precisazione del Ministero sui CCP e risposta della Regione Emilia Romagna
- 8 Febbraio 2012
- Posted by: aurelio.trevisi
- Categoria: Approfondimenti
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Procedure per la registrazione delle attività e il riconoscimento degli stabilimenti
- 6 Febbraio 2012
- Posted by: aurelio.trevisi
- Categoria: Approfondimenti
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Contattaci
- 3 Gennaio 2012
- Posted by: aurelio.trevisi
- Categoria: Info 3DQuaser
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Le più significative malattie e contaminazioni alimentari del 2011 negli USA
- 3 Gennaio 2012
- Posted by: aurelio.trevisi
- Categoria: Approfondimenti
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Tabelle Alcolemiche Personalizzabili
- 18 Settembre 2011
- Posted by: aurelio.trevisi
- Categoria: Approfondimenti
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Manuale di Buona Prassi Igienica per la lavorazione delle Budella Naturali
- 17 Settembre 2011
- Posted by: aurelio.trevisi
- Categoria: Approfondimenti