• info@3dquaser.it
  • 347.0649887
3DQuaser
3DQuaser
  • home
  • contatti
  • Circolare del Ministero e Libro Allergeni per attività di ristorazione o somministrazione

    • 16 Febbraio 2015
    • Posted by: aurelio.trevisi
    • Categoria: Etichettatura
    Nessun commento
    read more
  • Additivi alimentari nelle salsicce e preparazioni di carne

    • 15 Gennaio 2015
    • Posted by: aurelio.trevisi
    • Categoria: Approfondimenti
    Nessun commento
    read more
  • Nuovo Regolamento sull’etichettatura dei prodotti alimentari

    • 12 Agosto 2013
    • Posted by: aurelio.trevisi
    • Categoria: Etichettatura
    Nessun commento
    read more
  • ANISAKIS – Bonifica preventiva dei prodotti della pesca da consumarsi crudi o quasi crudi

    • 13 Febbraio 2012
    • Posted by: aurelio.trevisi
    • Categoria: Approfondimenti
    Nessun commento
    anisakis2
    read more
  • Precisazione del Ministero sui CCP e risposta della Regione Emilia Romagna

    • 8 Febbraio 2012
    • Posted by: aurelio.trevisi
    • Categoria: Approfondimenti
    Nessun commento
    foodhig
    read more
  • Procedure per la registrazione delle attività e il riconoscimento degli stabilimenti

    • 6 Febbraio 2012
    • Posted by: aurelio.trevisi
    • Categoria: Approfondimenti
    Nessun commento
    logo er
    read more
  • Contattaci

    • 3 Gennaio 2012
    • Posted by: aurelio.trevisi
    • Categoria: Info 3DQuaser
    Nessun commento
    brochure
    read more
  • Le più significative malattie e contaminazioni alimentari del 2011 negli USA

    • 3 Gennaio 2012
    • Posted by: aurelio.trevisi
    • Categoria: Approfondimenti
    Nessun commento
    read more
  • Tabelle Alcolemiche Personalizzabili

    • 18 Settembre 2011
    • Posted by: aurelio.trevisi
    • Categoria: Approfondimenti
    Nessun commento
    read more
  • Manuale di Buona Prassi Igienica per la lavorazione delle Budella Naturali

    • 17 Settembre 2011
    • Posted by: aurelio.trevisi
    • Categoria: Approfondimenti
    Nessun commento
    read more
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 5
categories
  • Approfondimenti
  • Cosa Facciamo – Qualità e Servizi
  • Etichettatura
  • Focus Normativo
  • Igiene degli Alimenti
  • Info 3DQuaser
how can we help you?

Contact us at the Consulting WP office nearest to you or submit a business inquiry online.

archive
see our gallery
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
  • placeholder
text widget

Are your competitors talking about you in their boardrooms? Can every employee articulate your strategy and are they empowered to execute on it?

Since Consulting WP’s founding in 1985, strategy has been our core business. We work with companies in every industry to develop strategies that deliver results.

Food Safety

View my Flipboard Magazine.

Sicurezza Alimentare

View my Flipboard Magazine.

food safety professional

View my Flipboard Magazine

HACCP

View my Flipboard Magazine.
Gestisci Consenso Cookie
Per fornire le migliori esperienze, utilizziamo tecnologie come i cookie per memorizzare e/o accedere alle informazioni del dispositivo. Il consenso a queste tecnologie ci permetterà di elaborare dati come il comportamento di navigazione o ID unici su questo sito. Non acconsentire o ritirare il consenso può influire negativamente su alcune caratteristiche e funzioni.
Funzionale Sempre attivo
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono strettamente necessari al fine legittimo di consentire l'uso di un servizio specifico esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente, o al solo scopo di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica.
Preferenze
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per lo scopo legittimo di memorizzare le preferenze che non sono richieste dall'abbonato o dall'utente.
Statistiche
L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici. L'archiviazione tecnica o l'accesso che viene utilizzato esclusivamente per scopi statistici anonimi. Senza un mandato di comparizione, una conformità volontaria da parte del vostro Fornitore di Servizi Internet, o ulteriori registrazioni da parte di terzi, le informazioni memorizzate o recuperate per questo scopo da sole non possono di solito essere utilizzate per l'identificazione.
Marketing
L'archiviazione tecnica o l'accesso sono necessari per creare profili di utenti per inviare pubblicità, o per tracciare l'utente su un sito web o su diversi siti web per scopi di marketing simili.
Gestisci opzioni Gestisci servizi Gestisci fornitori Per saperne di più su questi scopi
Visualizza le preferenze
{title} {title} {title}